Добро пожаловать, гость и возможно будущий участник проекта!
Хотим представить наш будущий проект по реальной жизни. Это будет наша версия реал - лайфа, который однако же будет максимально приближен к нашей суровой но иногда приятной реальной жизни.
Идея возникла лично у меня, потом ко мне присоединились девочки, которые также заинтересовались проектом, так что некоторый состав у нас уже есть, но нам нужно как можно больше полезный людей, которые буду нам помогать в создании этого замечательного проекта.
Чтобы вы знали куда и к кому вы идете, я представлюсь и расскажу о намерениях. Меня зовут Вика, мне больше 18 и я очень серьезно настроена на создании проекта. Почему? Я лично, как игрок, столкнулась с проблемой в ролевом мире. Нет ролевой, которая бы привлекла мое внимание. Старые я уже видела и вони мне не подходят, а новые, к сожалению либо закрываются через неделю или же попросту сырые с безответственным  амс. Мы постараемся воссоздать ту теплую атмосферу, сделать ролевую домом. Возможно, то что я говорю - банальщина, но черт, если приложить все усилия и огромное желание, мы добьемся этого!  я просто верю и стараюсь. Капелька старания, огромное желание, опыт, креативность - вот ключи к создание идеальной ролевой. Мы хотим адекватным амс состав, который будут помогать гостям, игрокам, развивать проект. Вообщем,ждем вам, хорошие!
А теперь о том, кто действительно нужен:
-администратор-универсал(текстовик)
-модераторы(организатор, пиарщик, графист, универсал).
О сюжете
Мы решили не брать популярных городов, вроде Нью-Йорка или Лос-Анджелеса, ибо считаем, что жизнь везде может быть интересной и для этого не нужно смотреть на какие-то штампы или предрассудки. Мы выбрали город в Сша - Орладно, штат Флорида. Можете поискать его на карте. Сюжет не будет куда-то углублен -всего не-немну - от мафии до обычных студентов.
Что мы имеем
-дизайн, сделанный руками и усилиями администраторов.
-все текстовые и организационный темы. Получилось так, что мы тормознули перед самым открытием, так что имеет всю информацию, но нуждаемся в людях.

Код:
[b]Ваше имя?[/b]
[b]Опыт?[/b]
[b] Должность?[/b]
[b]Внешность?[/b]
[b]Примеры работ[/b]
[b]Связь[/b]

Придержанный внешности:
phoebe tonkin за амс.
Stephen Amell за амс.
nina dobrev за амс.
amber heard если девушка не появится, то возможно освобождение.